Tuesday, 26 July 2016

Micardis plus 80






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Lo que no queremos es un sistema inmunológico hiperactivo no queremos que el sistema inmunológico horas extraordinarias de trabajo. Cuando es hiperactiva, se purgará nuestro cuerpo y causar problemas tales como la artritis, la diabetes, la osteoporosis, asma, derrame cerebral, presión arterial alta, el enfisema y la obesidad (Ultra-Longevidad, Mark Liponis, MD). Un sistema inmunológico hiperactivo puede causar enfermedades auto-inmune y la inflamación. ¿Sabías? Una enfermedad autoinmune es cuando el cuerpo lucha contra sí mismo. Más del 50% de las muertes en 2005 fueron debido a una enfermedad autoinmune. Como saben desde el último mensaje, cuando el sistema inmunológico de nuestro cuerpo responde a un invasor extranjero, liberamos mensajeros químicos para atacarla. Si liberamos demasiados mensajeros embargo, podemos empezar a destruir el tejido sano o dañarlo de una manera que es perjudicial para nosotros lo que finalmente puede resultar en una enfermedad inflamatoria. A modo de ejemplo, pensar en alguien con una alergia al maní que experimenta hinchazón de la garganta que conduce a la incapacidad para respirar. El maní no es lo que mata a la gente, es una reacción exagerada del cuerpo al maní que lo haga. Otro ejemplo es la gente con alergias estacionales. Digamos que una pequeña cantidad de polen entra en la cavidad nasal. Una persona con una respuesta inmune normal puede ser simplemente estornudar a cabo. Una persona con una respuesta inflamatoria hiperactiva puede estornudar 8 veces, sonarse la nariz 15 veces, tener los ojos llorosos se obtiene la imagen. Imagínese una respuesta inmune normal sería como un golpe suave de primera vela de cumpleaños de un bebé. Cuando tenemos un sistema inmunológico hiperactivo y enviamos demasiados mensajeros antiinflamatorios para hacer frente a un invasor extraño, es como usar una manguera de bomberos para extinguir el mismo una vela. Que sin duda arruinar la fiesta. El libro, Nación inflamación. por Floyd Chilton, explica que nuestra dieta tiene un impacto enorme en la cantidad de inflamación - producción productos químicos en nuestros cuerpos. ¿Por qué nos importa? ¿Conoce a alguien que tiene alergias, asma, diabetes, eczema, o la enfermedad cardiovascular? Estas condiciones son considerados por muchos como resultado de la inflamación Por otra parte, cuando las personas tienen sobrepeso o son obesos, tienen más mensajeros en su sangre que despiertan una respuesta inflamatoria (que están usando un extintor para apagar los pequeños fuegos de cumpleaños de las velas en su sistema): Las células de grasa, sí, producen los mensajeros inflamatorios que causan la enfermedad inflamatoria. Las células de grasa que tienen y cuanto más grande es que esas células son, los más mensajeros inflamatorios que producen, lo que aumenta la probabilidad de que va a tener una enfermedad inflamatoria. (Nación inflamación, por Floyd Chilton, página 25) ¿Qué causa una sobre-reacción de este tipo? Los investigadores sospechan que nuestro medio ambiente y nuestras opciones alimentarias pueden estar contribuyendo a la respuesta inflamatoria hiperactiva y, por tanto, la enfermedad inflamatoria como la diabetes y enfermedades del corazón. ¿Sabías? Ciertas sustancias añadidas a los alimentos durante el procesamiento, incluyendo el glutamato monosódico, aspartamo, diversos colorantes alimentarios y conservantes, son responsables de reacciones alérgicas, como el asma, en algunas personas. Algunos alimentos, especialmente en los EE. UU. están cargadas con una sustancia llamada ácido araquidónico (AA) que aumenta nuestra respuesta inflamatoria. Por ejemplo, cuatro onzas de salmón de piscifactoría contiene más de 1.300 mg. de AA. Eso es más de 13 veces la cantidad de AA que el Dr. Chilton recomienda en un día. El mismo tamaño del salmón salvaje tiene sólo 303 mg. de AA. Entonces, ¿qué podemos hacer? Necesitamos que se enfríe nuestras respuestas inflamatorias. Para ello, tenemos que comer alimentos que no aumenten los mensajeros químicos que producen una respuesta inflamatoria tal y tenemos que comer más de los alimentos que calman la respuesta de la inflamación. En general, trate de comer porciones de granos enteros, frutas y verduras. Tratar de obtener su proteína de productos de origen vegetal como las nueces y los granos en lugar de productos de origen animal como la carne. Por supuesto, también echa un vistazo a nuestra nutrición I II enlaces si no lo ha hecho. Enviar una pregunta: ¿Trata de evitar ciertos tipos de aditivos alimentarios? Si es así, cuales y por que? Deja un comentario Clic para cancelar respuesta.




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