Tuesday, 26 July 2016

Potencia , más 89






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Pureza. El sello IVO significa todos los peces (y otras fuentes de aceites marinos como el krill) utilizados en un producto proviene de hábitats vírgenes, de aguas frías. Los aceites deben entonces ser purificados mediante destilación molecular u otros métodos avanzados para eliminar los ya bajos niveles de contaminantes. Además, tanto los aceites y las cápsulas deben ser fabricados sin productos químicos nocivos. aceites certificados IVO deben pasar todos los controles de calidad en la fuente, durante la fabricación y el etiquetado. Potencia. Para ganar el sello IVO codiciado, el producto en bruto debe poner a prueba a los más altos estándares de calidad para los ácidos grasos omega-3 EPA / DHA posibles, y el producto que se encuentra en la botella debe ser re-probado para verificar que la concentración de EPA / DHA es de igual o mayor potencia que lo que se indica en la etiqueta. Sostenibilidad. IVO aboga por la sostenibilidad al asegurar que el material fuente proviene de las cosechas en el medio silvestre y gestionados de forma responsable. Para garantizar la biodiversidad, cada retén debe utilizar técnicas de pesca que están aprobados internacionalmente como responsable con el medio ambiente para asegurar que ninguna especie en peligro de extinción se ponen en mayor riesgo. La importancia de la certificación del IVO de productos omega-3 Hay numerosos elementos que afectan la calidad de los omega-3 derivados de aceites marinos. Por ejemplo, donde el pescado o el krill son capturados, la forma en que se procesan en la planta de pescado, cómo se fabrica entonces el aceite en productos acabados, y así sucesivamente-todos ellos influyen en la calidad de los ácidos grasos omega-3 que consume. IVO certificación requiere un conjunto completo de controles de calidad, incluidas las pruebas de unos 400 posibles contaminantes. También certifica el cumplimiento de todas las normas de pesca y recogida reglamentarias aplicables, transformación autorizada a nivel internacional y las mejores prácticas de fabricación, así como las demandas actuales de pureza, potencia y seguridad. Y usted puede estar seguro de que la concentración de los ácidos grasos omega-3 coincide con declaraciones de la etiqueta. certificación IVO es un estándar nuevo y amplio que sólo los productos de la más alta calidad se pueden lograr. Bienvenido a IVO. Como consumidor, sólo tiene que buscar el sello del IVO para asegurarse de que está recibiendo: Un mayor nivel de Clean Un mayor grado de protección Un grado superior de confianza ¿Cómo los productos cumplen con los estándares de certificación IVO. La calidad empieza exigiendo el mejor material de origen. Para lograr la certificación del IVO, todo el pescado y krill ha de ser extraída de la pesca, de agua fría prístina y cosechas sostenibles. A continuación, los omega-3 (EPA / DHA) en la botella también deben examinar a niveles iguales o mayores de potencia a las afirmaciones hechas en la etiqueta. Para lograr este estándar, los aceites, e incluso las cápsulas de gelatina blanda, deben haber sido fabricados sin productos químicos nocivos y probado para validar la pureza. Además, se prohíbe el uso de calor excesivo o la exposición al oxígeno para asegurar los beneficios naturales del aceite se mantienen intactos y potente. Además, los procesos de fabricación para alcanzar los más altos niveles de concentración de EPA / DHA debe ser tal que estos niveles se mantienen hasta la fecha de caducidad.




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